停止支持Flash Player怎么办
  • 作者:吉安网站建设小程序服务商
  • 发表时间:2021-01-02 15:18:41
  • 来源:盛开网络

       Adobe宣布将在今年12月31日停止支持Flash Player,很多网友会发问,那之前的网站含有flash怎么办,还有喜欢玩小游戏的朋友更是惊的一B,难道4399会不能玩了么,难道页游不能玩了么?
       大家不用担心,adobe公司考虑到我们中国客户一下放弃flash很难,给我们一个中国版的flash,由重庆的重橙网络全面负责中国区Flash Player的软件分发、运营维护、技术支持,面向用户提供多样化的Flash内容。所以网页flash不会受到很大的影响。
       老外还是比较知道我们比较喜欢怀旧,就比如win10都出来几年了,在中国用win xp/window 7的还很多呢?不过反过来想,也许停止包括中国的flash服务,也不怕,或许中国国内的网络公司说我提供这个服务,就比如xp不提供更新,360不就发布说它支持更新么。
        所以不要担心,大的网络公司都很注重用户体验,很少突然一刀切,因为这样肯定引起用户的气愤呢!