微信使用wetool软件的朋友注意了!
  • 作者:
  • 发表时间:2020-05-27 11:06:03
  • 来源:

WeTool是一个第三方的微信社群管理工具。用过的朋友都知道,他高效的辅助用户在微信实现一些操作,比如,加关注自动回复,检测对方是否拉黑删除你,群发等各种好用功能。
这两天,估计很多社群运营人的朋友圈都炸了。

事情原因是5月25日晚上7点起,有运营人反映,自己使用WeTool的微信账号被封,甚至有的人被封了100多个微信号。

据被“封号”时收到的消息显示,该微信账号因使用了微信外挂、非官方客户端或模拟器,被临时限制登陆。如果还想继续使用,须等在24小时之后才能申请解除限制。

在WeTool官方尚未做出回应前,网络流传的一张微信群截图显示,WeTool创始人刘睿泳在群内发声,呼吁大家都退出WeTool,不要再用了。同时指出,WeTool正在同微信官方沟通,尊重官方的决定,也会妥善处理好后续事宜。

随后WeTool的官网首页,也挂出了为安全起见,请暂停使用的公告。

就在昨晚,WeTool官网挂出后续通知:从今日起永久停止下载及新用户的接入,同时将配合微信,将粉丝和社群的管理逐步迁移到企业微信上…